助力绿美生态建设 创意设计学院李启色教授为汕尾科技局题词

近日,受汕尾市副市长温树斌委托,创意设计学院院长李启色教授为汕尾科技局题词。

微信图片_20240411150850.png

为持续推进汕尾绿美生态建设,履行可持续发展观的文化使命,近日,受汕尾市副市长温树斌委托,创意设计学院院长李启色教授为汕尾科技局题写了由温树斌副市长命名的寓意深远的“汕尾科技林”一词。这一题词旨在强调汕尾市在推进绿美生态建设中的双重使命:保护和美化生态环境,同时追求绿色发展的美好愿景。

微信图片_20240411150916.png

为表达李启色院长对文化助力绿色发展的积极参与的感谢,汕尾市科技局党组书记、局长宋巍一行来到创意设计学院为李启色院长送上感谢信与捐赠证书。这一举动不仅体现了对李启色院长的认可,更是对他为汕尾百千万工程绿美生态建设所做贡献的肯定。

李启色院长表示,将继续关注与支持汕尾市的绿色生态建设,带领创意设计学院师生一起投入建设生态环境,发挥创意设计学院学科优势与文化赋能的青春活力,为汕尾市绿色发展贡献更多智慧和力量。李启色院长呼吁更多人加入到绿美生态建设的行列中来,共同守护我们的美丽家园。

据悉,汕尾市正积极推进绿美生态建设,以实现经济社会可持续发展,创意设计学院将继续积极助力汕尾绿美生态建设将迈上新台阶。

图文:创意设计学院

初审:汪惟宝、杜遥