刘剑文副校长领学指导汕尾校区学生工作团队学习贯彻党的二十大精神

DSC_0206.jpg

11月15日,汕尾校区学生工作办召开“团结奋进新征程,培根筑魂育新人”学习贯彻党的二十大精神主题座谈会,学校党委常委、副校长、汕尾校区党委书记、汕尾校区管委会主任刘剑文参会并领学指导,行知书院副院长、学生工作办主任唐小煜,学生工作办副主任张思慧,党政综合办副主任刘晓涛以及汕尾校区全体政工干部参加座谈。座谈会由唐小煜主持。

DSC_0202.jpg

刘剑文结合党的二十大报告内容,从“五个维度”带领学生工作团队展开深入学习。他强调,党的二十大报告内涵丰富、意义深远,汕尾校区学生工作团队要将深入学习贯彻党的二十大报告精神作为重点工作,带领全体学生学习领会,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,做到为党育人、为国育才。

DSC_0212.jpg

刘剑文提出两点工作要求:一是学生工作团队要加强团队建设,统一思想,提高处理工作的能力和水平,形成工作合力共同推进人才培养工作。二是做好学生的领路人和贴心人,辅导员在学生的大学生涯中扮演着重要角色,应不断树立责任意识,爱护学生、帮助学生、引导学生高质量发展。

汕尾校区全体政工干部表示,将认真学习领会党的二十大精神,以实际行动响应党的号召,不断完善改进学生工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈努力。

文稿:陈静

图片:李碥