汕尾校区部门工会赴广东工业大学揭阳校区、韩山师范学院经济与管理学院调研

汕尾校区工会委员、优秀教职工之友及工会积极分子参加本次调研活动。

DSC_6547 拷贝1.jpg

11月30日至12月1日,汕尾校区部门工会主席张锦松带队赴广东工业大学揭阳校区、韩山师范学院调研交流,汕尾校区工会委员、优秀教职工之友及工会积极分子参加调研活动。

DSC_6505 拷贝.jpg

11月30日,张锦松一行在广东工业大学揭阳校区深入了解学校工会建设情况、学校办学发展历史、揭阳特色以及发展规划等情况。广东工业大学揭阳校区部门工会副主席栾天昕介绍校区工会及教职工基本情况,分享揭阳校区办学发展历史和工会管理,生动诠释揭阳校区“与广东崛起共成长,为广东发展作贡献”的办学理念。随行人员针对校区远距离异地办学工会管理制度相关工作深入探讨。

DSC_6677 拷贝.jpg

12月1日,张锦松一行抵达韩山师范学院经济与管理学院调研交流并召开座谈会。座谈会由韩山师范学院经济与管理学院院长陈智民主持。会上,陈智民对张锦松一行到来表示热烈欢迎,从学院建设、管理模式、人才培养等方面介绍韩山师范学院最新情况。陈智民表示,学院根据“勤教力学,为人师表”基本原则,推动产学研一体化研究,助力潮州地区高质量发展。韩山师范学院经济与管理学院党总支书记成伟民介绍了韩山师范学院经济管理学院党建工作、工会管理基本情况及管理经验。张锦松分享了汕尾校区工会建设情况和管理架构,并对校区工会最新建设情况与发展愿景作简要介绍。韩山师范学院经济与管理学院党总支副书记许程明、韩山师范学院经济与管理学院副院长庄玉莹等介绍了学院日常工会文娱活动运行情况及取得成果,与会人员就校区工会管理制度相关工作深入探讨。

DSC_6708 拷贝1.jpg

会后,张锦松一行参观韩山师范学院,了解师生学习、生活及工作环境,并在经济与管理学院等处实地调研工会建设管理工作情况。

图文:蔡眷荣、李碥

初审:张锦松