汕尾校区部门工会联合保利公司开展教师节慰问活动

保利(汕尾)公司相关负责人对对汕尾校区教职工辛勤耕耘、教书育人表示感谢,表达了保利(汕尾)希望与华南师范大学汕尾校区做好邻居、共同发展的良好愿望。

DSC_0380.jpg

9月8日,汕尾校区部门工会联合保利(汕尾)公司在南教学楼103会议室为我校教职工送上教师节祝福并赠送慰问品,部分工会委员和教师代表参加活动。

DSC_0349.jpg

汕尾校区部门工会主席张锦松首先向来宾介绍了华南师范大学汕尾校区的建设历程、办学成果及未来发展规划等基本情况,同时祝教职工代表节日快乐,并对保利(汕尾)公司慰问汕尾校区教职工表示肯定和感谢。

DSC_0358.jpg

保利(汕尾)公司相关负责人介绍了央企保利在广东省及汕尾市的发展现状及积极参与社会公益活动的具体情况。保利(汕尾)公司营销部经理谢佳平对华南师范大学扎根革命老区办高水平大学表示钦佩,对汕尾校区教职工辛勤耕耘、教书育人表示感谢,表达了保利(汕尾)希望与华南师范大学汕尾校区做好邻居、共同发展的良好愿望。随后双方合影留念,活动在友好热烈的氛围中落下帷幕。

DSC_0364.jpg

图片:李碥