汕尾校区首届师生羽毛球赛圆满落幕

DSC00068.jpg

DSC00078.jpg

为丰富汕尾校区师生疫情期间业余文化生活,提高师生身体素质,营造和谐共进氛围,11月17日,汕尾校区举办“2022‘建行杯’华南师范大学汕尾校区师生羽毛球比赛”。本次比赛由校区管委会主办,校区部门工会和行知书院协办,校区公共课教学部承办,中国建设银行股份有限公司汕尾市分行赞助。12月1日,大赛圆满落幕,副校长、汕尾校区党委书记、管委会主任刘剑文,中国建设银行汕尾市分行党委书记、行长王洪湘出席闭幕式,并为参赛选手颁奖。汕尾校区相关院部、职能办负责人及建行相关部门负责人参加活动。活动由汕尾校区公共课教学部副部长欧阳萍主持。

DSC09779.jpg

领导开球2 摄记:吴承曦.JPG

本次赛事校区师生踊跃报名参加,共计约200名师生参加了团体赛与单项赛两种形式的13个项目的角逐。根据疫情防控要求,赛事采用了整段时间和临散时间相结合方式,经过近20天,260余场比赛的激烈角逐,比赛最终产生教工组与学生组的各单项的对应名次。师生以饱满热情全程参与比赛,尽情挥洒汗水、释放青春活力,遵守纪律、尊重裁判,赛出风格、赛出水平。裁判员尽职履责,圆满完成各项裁判工作。

教职工1 摄记:李乐桦.JPG

男双1 摄记:吴承曦.JPG

汕尾校区自开办以来,与中国建设银行汕尾市分行携手共进、密切合作,双方已签署全面战略合作协议和党建共建协议,并先后开展“守住钱袋子·护好幸福家”等系列主题活动。本次比赛系中国建设银行汕尾市分行首次与汕尾校区在文化体育领域活动开展合作,汕尾校区也将以本次比赛为契机,带动校区体育文化建设,推广科学体育健身,加强师生体育锻炼意识,做到“每天运动一小时,幸福生活一辈子”。

给运动员加油: 摄记:吴承曦.JPG

运动员全景 摄记:李乐桦.JPG