华南师范大学汕尾校区开展专任教师系列培训活动

为提高汕尾校区专任教师们的教学水平和专业技能,扩大专业视野,提高校区学术氛围,增强教师队伍凝聚力以及对学校的归属感和认同感,确保完成今年9月正式开学的教学部署,汕尾校区特开展专任教师培训工作。各学院每周一、二、三、五上午9:30——11:30轮流开展培训活动,根据本院相关专业制定培训活动内容,定期组织新入职教师们自主开展讲座,丰富专业知识,促进专业水平;定期组织入职教师开展教学观摩等活动,调动起教师们规范教学和研究教学的热情,提升教师们教学能力和水平;定期组织入职教师开展学术沙龙,分享交流项目申报、成果凝练等经验,提升教师们科研能力。