关于开展“学党代会精神,为校区作贡献” 主题党日活动的通知

汕尾校区各党支部、各单位:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步推动省党代会精神落地落实,结合学校2022年全面从严治党工作会议精神和纪律教育学习月活动相关工作安排,经校区党委研究,决定在校区各党支部组织开展“学党代会精神,为校区作贡献”主题党日活动,现将相关事项通知如下:

一、活动目的

本次活动旨在统一思想,凝聚共识,整合力量,进一步在校区培育积极健康的党内政治文化,涵养干事创业的良好政治生态,教育引导广大党员干部积极成为忠诚干净担当的高素质专业化干部,加快筑牢上下贯通、执行有力的组织体系,夯实校区党建基础,以高质量党建引领校区高质量建设发展。

二、活动安排

(一)时间安排:2022年9月上旬,校区各党支部自行开展主题党日活动。

(二)人员范围:各支部全体党员、全体入党积极分子和发展对象,各支部所辖单位正副职领导。

(三)活动要求

1.请全体党员、入党积极分子、发展对象认真撰写发言材料,全体党支委须带头发言,请各院部领导列席本单位支部活动。

2.撰写个人发言材料要紧扣活动主题,对标党员要求,对标校区发展需要,重点对照理论学习、工作业绩、思想作风、服从纪律等四大方面(对照检查发言提纲见附件)。

三、活动纪律

(一)加强组织领导。校区各党支部要认真对待这次主题党日活动,制定具体工作方案,抓好组织实施,确保高质量开展主题党日活动。活动前3个工作日,各党支部需将活动时间、地点、流程、参加人员等信息提前报送校区党委。

(二)强化督学检查。校区党委将派人全程督学,会上随机邀请党员以及入党积极分子、发展对象进行发言,会后检查各支部工作台账。

(三)做好信息报送。各党支部活动后3天内,要将主题党日活动专题材料(含活动情况简报、全体人员发言材料等)报送校区党委。

中共华南师范大学汕尾校区委员会

2022年9月2日

(联系人:林俊坚,联系邮箱:swxqdzb@scnu.edu.cn)

附件:

关于开展“学党代会精神,为校区作贡献”主题党日活动的通知.pdf