关于成立华南师范大学汕尾校区第一届教学督导分委员会的通知

汕尾校区各学院、各有关单位:

为加强汕尾校区教学过程管理,确保教学质量,根据《华南师范大学教学督导委员会工作条例(2015 年修订)》等文件精神,经汕尾校区管理委员会认真研究,报学校批准,决定成立华南师范大学汕尾校区第一届教学督导分委员会,任期自2021年9月至2023年9月。现将委员名单公布如下:

主   任:徐向龙

副主任:张东生

委   员:汤皎宁  刘  耀  刘则毅  吴  洪  欧阳萍

(按姓氏笔画排序)

教学督导委员会办公室设在管委会教学科研办,承担委员会日常工作,办公室主任由管委会教学科研办主任刘大军兼任。

汕尾校区管理委员会

2021年8月20日

关于成立华南师范大学汕尾校区第一届教学督导分委员会的通知.pdf